國際商務系第一黨支部為2019級入黨積極分子上黨課
作者:魏冬梅 文章來源:國際商務系  點擊數: 更新時間:2020年12月23日
按照學院組織部的安排,國際商務系輔導員寧亞秋12月23日上午在弘業樓202教室為2019級所有積極分子上黨課,宣講“十九屆五中全會”會議精神。

黨的十九屆五中全會是站在“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯點上召開的一次重要會議,為第二個百年奮斗新征程開好局、起好步提供了根本遵循。通過對全會精神的宣傳,結合學生實際,讓學生們明白,要堅定自信,擔當實干。特別是今年新冠肺炎疫情防控取得重大戰略成功,充分詮釋了把人民利益擺在至高無上地位的深刻內涵,展示了中國共產黨領導和社會主義制度的優越性。同學們認真聽講,用心體會,受益匪淺。
通過此次黨課培訓,同學們深刻認識到生逢其時,重任在肩,要用實際行動展現當代青年的責任、擔當和價值,在為人民服務中茁壯成長、在艱苦奮斗中砥礪意志品質、在實踐中增長本領,讓青春綻放絢麗之花。(撰稿/魏冬梅 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院召開冬春火災防控 12.23
·學院榮獲“2020年 12.21
·學院與秦皇島市民營企 12.21
·學院第十五屆學生代表 12.18
·學院舉行紀念第34個 12.15
·學院工會舉辦健康知識 12.11
·學院領導檢查學院安全 12.10