國際商務系舉辦“展國商風華,書青春時代”新年聯歡晚會
作者:林雪 文章來源:國際商務系  點擊數: 更新時間:2020年12月18日
   為豐富校園文化,活躍學習氛圍,迎接新年的到來,國際商務系于12月17日晚在博聞樓202報告廳舉辦了“展國商風華,書青春時代”新年聯歡晚會。系書記楊帆、系副主任王靜巖、學工辦主任魏冬梅及全體輔導員一同到場參加了晚會。

   整場晚會節目形式多樣,精彩紛呈,激情的演唱、火熱的舞蹈、風趣的小品、幽默的相聲及逼真的舞臺劇,為全場觀眾呈現了一場盛大的視聽盛宴。特別是舞臺劇《抗疫重生》將晚會氣氛推向了高潮。
   晚會歷時兩個半小時,同學們展現青春風采,表達新年祝愿,寄予美好希望,充分體現了國際商務系學子青春昂揚、奮發拼搏、憧憬未來的精神風貌。
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院第十五屆學生代表 12.18
·學院舉行紀念第34個 12.15
·學院工會舉辦健康知識 12.11
·學院領導檢查學院安全 12.10
·學院領導參觀感恩教育 12.09
·學院迎新生系列體育活 12.09
·學院學子在2020中 12.08