學院榮獲“2020年度河北省國際教育交流先進集體”榮譽稱號
作者:田建軍 文章來源:國際交流中心  點擊數: 更新時間:2020年12月21日
12月17日至19日,由河北省教育廳和河北省教育文化國際交流與合作協會聯合主辦的河北省教育文化國際交流與合作協會換屆大會在石家莊舉行,由于在推動教育對外交流與合作工作中表現突出,學院被評為“2020年度河北省國際教育交流先進集體”。國際交流中心主任李劍鋒出席會議。

學院始終重視外事工作,開展多形式、多層次的對外合作與交流,取得了顯著成績。現已與近30個國家的60余所院校、機構簽署了校際合作協議,并開展實施了大量的交流合作項目。鑒于歷年來不斷為國際交流事業作出了卓越貢獻,學院2017和2018年度連續兩年榮膺國際影響力50強。2020年國際交流中心在學院領導的指導下,克服疫情影響,以務實和創新為原則,使得學院對外交流工作在危機中孕育了新機,立足特色,開創新局,在中外合作辦學項目、國際協議簽署、中玻、中韓交流、網站與系統建設、以及對外漢語教學改革等方面成效顯著,國際交流工作有了新的突破。
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院榮獲“2020年 12.21
·學院與秦皇島市民營企 12.21
·學院第十五屆學生代表 12.18
·學院舉行紀念第34個 12.15
·學院工會舉辦健康知識 12.11
·學院領導檢查學院安全 12.10
·學院領導參觀感恩教育 12.09